المقادير
4 بيضات مع ربع ملعقة صغيرة هيل بودر
1كوب سكر لعجينة الكيكة وكوب ثاني علشان الصلصه اللي
3\4 كوب زيت
1ونص كوب طحين مضاف عليه1 ملعقة صغيرة باكنج باودرينخل
الطريقة:
تخلط المقادير السائلة (البيض ,الزيت,والسكر والهيل)
ويخلط باالخلاط اليدوي وأخيرا نضيف الطحين ونخلط بإتجاه
واحد .....
نأخذ كوب السكر اللي للصلصه ونسيحه على النار ونحرص
إنه مايحترق...وبملعقه خشبية...ونكون مجهزين الأناناس
نصب الصلصة ونوزع عليها الأناناس بسرعه لإن الصلصه بسرعه
تيبس ,,,وبعدها نضيف العجيينة....
وندخلها الفرن اللي مسخن من قبل وتكون النار من الأسفل
وتكون درجة الحرارة 200 وبعد ربع ساعه نخليها180 حتى
تنضج الكيكة ...وتقلب مباشره
تنصب باالصينية.....
مع بعض....
علبة أناناس كبيرة حلقات.....