نفدم لكم اليوم طبق التبولة اللبناني الشهير
المقادير
نصف كأس برغل
حزمتين من البقدونس
عشرة عيدان من البصل الاخضر
او بصل ابيض
قليل من النعناع الطازج
فنجان من الزيت الزيتون
3 ليمونات
ملح
حبة طماطم متوسطة الحجم
طريقة التحضير
ينقع البرغل في عصير الليمون و يترك لمدة نصف ساعة تقريبا
يقطع البصل و البقدونس و الطماطم و النعناع قطع صغيرة جدا
يوضع البرغل على خليط السابق و يقلب جيدا
يخلط زيت الزيتون و الملح ثم يوضع على الخليط السابق
تفرش شرائح الخس في وعاء التقديم ثم توضع عليها التبولة
تزين بشرائح الليمون و الطماطم و يقدم